Пробуждение ринненгана, часть третья (Фанфик про Нагато) Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:

 

Нагато сидел на скамейке, и думал, почему же не получается пробудить следующий уровень? Вроде он сколько не собирался с мыслями - всё напрасно. Но теперь, Нагато казалось, что пробудить Риннеган вообще не возможно. Тут Нагато почувствовал, что сзади его пытаются атаковать, и тут же отбросил три куная к их владельцу. Медленно обернувшись, Нагато увидел незнакомого ему шиноби. В маске, с отверстием для одного глаза, на которой был изображён водоворот чтоли?
-Кто ты такой? Что тебе нужно? Война вроде закончилась. - Нагато оглядел незнакомца.
-Я Учиха Мадара. - соврал незнакомец, но Нагато поверил ему, так как сам видел Шаринган в его глазах.
-Я ещё раз повторяю, что тебе нужно? - Нагато еле поднялся с лавки, и слегка пошатываясь, остановился.
-Я не несу войну, я несу тебе предложение. Зная, как ты хочешь отомстить за друга. - под маской раздался смех.
-Что ты предлагаешь? - удивился Нагато.
-Помочь тебе пробудить Риннеган, но ты должен будешь кое-что сделать в замен. - смех под маской исчез, и моментально пришла серьёзность.
-С чего бы такая доброта? Ну и, что ты хочешь в замен, если я соглашусь?
-Чтобы ты создал организацию из самых сильных шиноби отступников, притворился их лидером, и давал им мои приказы. - незнакомец подошёл к Нагато.
-Я согласен, но откуда ты всё это знаешь, и как ты сможешь помочь мне пробудить Риннеган? - Нагато убрал вид доверчивого щеночка.
-Очень просто, ты пробудишь его в сражении со мной. Я это понял, когда наблюдал за тобой всё это время, Нагато.- он приснял маску, показав свою ухмылку, и снова надел её.
-Да с удовольствием! - Нагато тут же отбросил незнакомца в сторону, и атаковал тремя сюрикенами.
-Что за детство? - "Мадара" увернулся от атаки и засмеялся.
-Чего тут смешного? Suiton: Suikodan no Jutsu! - водяная плеть в виду дракона облетела "Мадару", и метнула сюрикены в обратном направлении.
-Ах-да, совсем забыл про твой Риннеган.
-Дело не в нём, а в человеке, обучавшем меня! - возмутился Нагато.
Незнакомец отпрыгнул от очередного удара, и резко оказался сзади Нагато. Удар, и Нагато упал на землю. Вот и всё? - подумал Нагато.
-Соберись с силами, и представь, будто я убил Нагато, восполни в себе ненависть! И Риннаган повысит свой уровень. - "Мадара" отошёл от Нагато и помог ему поднятся.
-Suiton: Baku Suishoha! - Нагато выпустил море воды, затопив всё вокруг.
-Вот это уже более серьёзно. - засмеялся незнакомец.
Нагато вынырнул сзади него, и схватив "Мадару" за ноги, утащил его под воду. Незнакомец как-будто ногой сквозь Нагато прошёл, и схватив его за руки, заломал их. Нагато хотел закричать от боли, но выпустил весь кислород. Сейчас перед глазами всё плыло, и далеко не от того, что Нагато находился под водой. Снова знакомая боль, и в глазах Нагато появилось новое кольцо. Ринниган, он повысил свой уровень. "Мадара" тут же выбросил тело Нагато на поверхность.
-Молодец, а теперь отдохни, или сделай то, что ты хотел сделать - оживи Яхико. - незнакомец сел рядом с Нагато и посмотрел на небо, на тучи, на капли дождя.
-Ты и это знаешь? Да, не удивительно. - Нагато отдышался и еле присел рядом с "Мадарой".
Прошёл день, на следующее утро вернулась и куда-то пропавшая Конан.
-Кто он? Нагато, ему точно стоит верить? - Конан слегка недоумевала.
-Этот человек помог мне пробудить Риннеган. Что ты ещё хочешь, в его оправдание? - Нагато уставился в потолок, как он любил смотреть туда.
-Не беспокойся, мне стоит верить. Если бы я хотел вс уничтожить, я бы это сделал давным-давно. - в зрачке незнакомца отчётливо показался Мангёке Шаринган.
-Эти глаза... - Конан отошла от "Мадары".
-Я же сказал, давным-давно. - незнакомец отошёл от неё, и сел рядом с Нагато. - Что там с Яхико, ты поставил передатчики чакры?
-Да, но я не понимаю, как мне снова призвать подобную вещь? - Нагато грустно перевёл взгляд на Яхико, сейчас похоже что у него просто пирсинг.
-Просто сложи печать, и призови. - "Мадара" почесал затылок.
-Я не помню печать, тогда я всё делал как-будто по программе. - Нагато вздохнул, ему не хотелось, чтобы планы сорвались.
-Нет, помнишь.
Нагато вышел на улицу, посмотрел на небо и вспомнил тот момент. И, у Нагато получилось сложить печать. В его спине оказались передатчики чакры. Но это не главное. Нагато закрыл глаза, и из лачуги... вышел Яхико! Нагато не выдержал и из его глаз потекли слёзы. Слёзы радости, он рад был снова видеть своего друга в движении.
-Я же говорил, у него получится. - в дверях показался и сам "Мадара".
-Яхико? - Конан не поверила своим глазам. - Нагато, у тебя получилось?
-Но... - лицо Нагато снова стало грустным. - Он мёртв, и всё он делает, что подумаю я, дав команду чакры в его тело.
-Нагато... - Конан ничего не сказала.
-Так, не расстраивайся, есть у меня идея, насчёт твоей команды. Как бы первоначальный взнос. - "Мадара" подошёл к Нагато. - Найди ещё тела шиноби, и сделай с ними то, что и сделал с Яхико. Тем самым ты разделишь всю свою силу среди твоей команды.
-Ты уверен? - Нагато посмотрел с надеждой, с последним лучём надежды.
-Да, если получилось и с Яхико. - "Мадара" направился в лачугу.
Где я найду тела шиноби? Это, снова отправляться на поле боя. Есть в этом какой-нибудь смысл? Я в этом сомневаюсь. Мне нужны не какие-нибудь обычные тела. Это моя команда, я буду давать им свою чакру и свои способности. Так что, выбирать мне придётся не легко. - подумал Нагато и заснул, от утомления.
Следующее утро, опять дождливое, дождь уже стал нравится Нагато. Он, в какой-то степени сравнивал свою жинзь с дождём. Она такая же грустная, тусклая, и непредсказуемая. Никто не знает, в какой момент капля упадёт в определённое место.
-Нагато, я пойду на поиски. - Конан посмотрела на Нагато. - Ты отрабатывай техники, и пытайся пробудить последнюю стадию Риннегана.
-Спасибо, за всё спасибо. - Нагато посмотрел на "Мадару".
-Пусть ищет, а ты действительно, иди и потренируйся. - "Мадара" создал три клона. - На каждом отрабатывай по технике.
-Ладно, спасибо. - Нагато вышел на улицу, а за ним и клоны.
Весь день были слышны названия различных техник, затем следовали взрывы, толчки, звуки исчезновения клонов. "Мадара" лишь сидел у окна и улыбался, в голове у него была далеко не радость за Нагато. В голове у "Мадары" были мысли, о его плане, более зловещем, чем у Нагато.
-Я закончил. - Нагато отдышавшись зашёл в лачугу, и упал на свою постель.
-Долго и упорно тренируешься, парень. - "Мадара" ухмыльнулся. -С такими темпами мы быстро осуществим совместную работу. И да, ты должен мне пообещать кое-что.
-Ладно, но это последнее. - Нагато внимательно стал слушать.
-После твоей смерти ты отдашь мне свои глаза. - "Мадара" говорил всё совершенно серьёзно.
-Ладно, я согласен. - Нагато знал, что долго он всё равно не протянет.

Дата: 03.12.2016 Просмотров: 98 Назад

Записей: 0
avatar