Пробуждение ринненгана, часть вторая (Фанфик про Нагато) Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:

 

Дождь, как обычно. В этой стране как всегда по-прежнему шёл дождь. Как он уже начал надоедать жителям, в том числе и Нагато. Они собрались на войну, но по дороге им помешал Ханзо. И сейчас, он стоял перед ними, и было неизвестно, что же случиться дальше.
-Нагато, ни в коем случае не выходи из себя, если меня убьют. - Яхико встал впереди длинноволосого парня, тем самым закрыв его. - Конан, ты тоже. Самое главное, страхуйте меня во время боя.
Нагато нервно оттолкнул Яхико в сторону:
-Ты что, с ума сошёл? Помереть чтоли собрался?!
-Нет, я как ты, хочу защитить своих друзей. - Яхико разбежался, но тут же был убит Ханзо.
В секунду, один удар, но смертельный. На земле разлилась кровь, Ханзо только молча посмотрел на Нагато. Нагато, его побрала дрожь. Он сложил печать, которую никогда раньше не складывал. Его глаза, появилось дополнительное кольцо, оно ещё больше устрашало глаза Нагато. Kuchiyose: Gedō Mazō! Из земли по пояс вылезла гигантская статуя. Её руки образовали в земле трещины. Рычание било по барабанным перепонкам, по сторонам разлетались булыжники. Ханзо слегка отступил назад, и кинул под ноги Нагато взрывные свитки.
-Чёрт, как же больно! - спину Нагато пронзили датчики чакры.
А этот призыв требовал уйму чакры, и жизненных сил, которые высасывала статуя. Изо-рта призванной Нагато статуи, вылетел Фантомный дракон, он слегка задел Ханзо, вытянув его душу.
-Вот и всё, конан, вот и всё... - Нагато упал на землю, у него больше не было сил.
-Нет, Нагато, не смейте погибать. - Конан посмотрела на Яхико, хоть тот и был мёртв, но на его лице была улыбка.
Нагато очнулся в лачуге, раньше он здесь не был. Жутко болело всё тело, но самое жуткое было то, что Нагато не чувствовал своих ног. В ужасе он оглядел себя. Столько покалеченных мест, нет, Нагато чудом продолжает жить.
-Тебе сейчас нельзя делать резких движений. - Из-за двери вышла Конан.
-Где Яхико?! Где он?! - Нагато ударил кулаком об пол, и тут же съёжился.
-Его тело я положила в коридоре. Надо... будет похоронить его.
-Нет, у меня есть идея гораздо лучше. Но для этого мне нужно будет пробудить ещё один уровень Риннегана. - Нагато злостно ухмыльнулся. - Я отомщу этому миру тогда, когда сила бога будет в моих глазах.
-Нагато, она с самого начала была там. Просто, тебе нужно развиваться. - Конан грустно оглянулась на труп Яхико.
-Он, ещё будет жить. Я это обещаю, и он, он сам отомстит миру за боль. - Нагато облокатился на стенку.
-А сейчас тебе нужен отдых. - Конан удалилась из комнаты.
Ага, отдых. Единственное, что я смогу сделать, это отомстить за смерть Яхико и защитить тем самым Конан. А так, я никчёмный червяк. В том, что я раньше не пробудил второй уровень Риннегана, виноват только я. И никто больше. Я считал, что первого будет достаточно, но во время боя сразу забыл про всё, что я мог на первом уровне. Надо усовершенствовать свои глаза так, как только под силу мне. И тогда, тогда нужно мстить. Сейчас пройдёт время, я окрепну, но сложно будет сделать что-то, не имея вохможность ходить, передвигаться.
-Конан... - Нагато закрыл глаза.
-Да? - девушка выглянула и-за двери.
-Ты будешь моей способностью передвижения...
-Хорошо. - девушка грустно вздохнула. - Как ты ещё только жил, если бы не обладал Риннеганом?
-Никак, в этом и есть вся суть. Раз мне дана такая сила, то я должен её использовать как только захочу. Пользуясь тем, что она предоставляет мне. - Нагато присел. - А это значит, что завтра же, я пробужу третью степень Риннегана.
-Нагато, мне кажется не стоит торопиться!- Конан вздрогнула.
-Нет, я тогда не поторопился, и результат - смерть лучшего друга.
-Но ты не виноват! Яхико хотел защитить нас!
-Нет, я виноват, я виноват так, что не смогу за всю свою жизнь сгладить вину перед Яхико. - Нагато встал на ноги, опираясь на стену. - Если только, не дам ему возможность жить.
Солнечное утро, как красиво, дождь сквозь солнце. Лучи пробились в окно, но Нагато уже не был в своей комнате. Он сидел на лавочке, и грустно глядел на лежащего рядом Яхико.
-Извини, Яхико, это я виноват в том, что не сберёг твою жизнь. - Нагато вздохнул. - Если бы я набрался больше сил, тебе бы не пришлось отдать свою жизнь, взамен на две наши.
-Ты уже здесь? - Конан удивилась.
-Я не смогу спать с мыслью о том, что Яхико погиб из-за меня. Скорее всего, он будет мне сниться. - Нагато поймал капли дождя на ладонь.
-Нагато, опять ты за старое...
-Нет, всё так и есть, это и есть вся правда. - Нагато еле-еле поднялся со скамейки и тут же упал, оказавшись рядом с Яхико. - Яхико...
-Не мучай себя, Нагато. - Конан грустно продолжила смотреть на лежащих друзей.
-Скоро... - Нагато ничего не стал договаривать, а лишь закрыл глаза.
Скоро я пробужу третью степень Риннегана, я уже знаю, как помочь Яхико. С помощью тех передатчиков чакры, что я использовал при призыве, я смогу управлять и телом Яхико. Коненчо до точности я не уверен, но попробовать стоит. Как только я пробужу следующую степень, я обязательно попробую это. Сколько бы жизненных сил это у меня бы не отобрало. Яхико получит возможность жить.
-Отдыхай.- Конан ушла в лачугу, а Нагато остался лежать под дождём.

Дата: 08.12.2016 Просмотров: 122 Назад

Смотрите так же:

Записей: 0
avatar