«Стеклянная маска» продолжает пародировать саму себя

Коментариев: 0
Добавил: Металлингус

Описание:

 

Оригинальная история «Стеклянной маски» была об угасшей звезде большого театра, вместе с которой канул в небытие знаковый спектакль «Багровая Богиня», и о юной красавице, обожающей театр, и, возможно, будущей актрисе, способной возродить «Богиню». В общем, типичная, но не лишённая очарования история для девочек. Ну вот, пожалуйста, вместо нормального продолжения, уже в третий раз подряд создатели выпускают тупой пародийный помотивчик, непонятно на кого нацеленный…

 

Сериал под названием «3-Nen D-Gumi Glass no Kamen», взявший самую банальную и глупую идею – сделать всех главных героев обычными школьниками – идёт на неспеша на экранах своей страны, где вышло уже три из запланированных четырёх эпизодов. Это новость здесь банально потому, что о его существовании не знает никто, кроме фанатов, которые очевидно его игнорируют.

 

 

Поставил это безобразие и безвкусицу Мачида Мичио, хотя куда больнее от того, что сценарий написала очень талантливая Акао Дэко, ответственная за «Amanchu!» и «Flying Witch». Будем надеяться, писала она это в пятиминутных перерывах в обед. За дизайн персонажей ответственен некий «Kio», которому, видимо, так стыдно, что он решил о настоящем имени не распространяться. Зато отныне увидев продукцию студий «DLE» и «Happinet»… бегите…

 

 

Немного о персонажах:

 

 

Китаджима Мая (озвучивает Асуми Кана, сестра Минато из «Сэкирэй») – энергичная и весёлая дурочка, обладающая гигантским талантом к актёрской игре. Порой слишком сильно вживается в роль.

 

 

Химекава Аюми (Окубо Руми, Эмиль из «Сотни») – думаю, по дизайну персонажа и стойке вы уже сами догадались, что она из богатой семьи, что она местная стерва и главный враг главной героини. Такое чувство, что девочки – тупые…

 

 

Цукикаге Чигуса (Танака Ацуко, Карура из «Восхваляемого») – собственно, наставница Маи. В сериале по какой-то причине она тоже школьница, хоть это совершенно не отразилось ни на её возрасте, ни на поведении

 

 

Сакуракоджи Ю («в каждой бочке затычка» Каджи Юки, Эрен из «Вторжения Титанов») – местный безнадёжно влюблённый в главную героиню богатенький мальчик, увлекающейся поэзией. В этой версии он публикует её в интернете под самой тупой кличкой на свете «Бог Тёмной Поэзии», и стал более эмошным…

 

 

Хаями Масуми (Оно Дайске, Ирвин из «Вторжения Титанов») – очередной по закону жанра влюблённый в Маю, ведь он богат и красив, больше ничего не надо. Швыряется во всё деньгами

 

 

Ей богу, народ, лучше посмотрите оригинал…

Дата: 19.10.2016 Просмотров: 125 Назад

Похожие записи:

Записей: 0
avatar