Улицы разбитых фонарей (Фанфик про Мака и Соул) Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:

 

По улице шла девушка лет шестнадцати. Ее волосы, светлые волосы, были завязаны в два 

невысоких хвостика, зеленые глаза безумно сверкали. Ее одежда была разорвана и испачкана кровью. Хрупкая рука блондинки сжимала окровавленный нож. Девушка остановилась и залилась безумным смехом, от которого кровь стыла в жилах.

Она увидела маленькую девочку, испуганно вжавшуюся в угол дома. Мака безумно улыбнулась и не спеша подошла к парализованному страхом ребенку. Одно движение руки и горячая кровь залила ее одежду, лицо... Теперь на месте девочки в воздухе висел небольшой голубой шарик. Мака жадно схватила душу и с удовольствием проглотила ее.

-Шинигами-сама, что нам делать? Она уже убила много людей!— Сид вопросительно посмотрел на Шинигами.

-Ну что ж, придется ее убить — печально произнес Смерть.

Мака ходила по ночным улицам, тихонько напевая:

Дили дили бом, закрой глаза скорее,

Кто-то ходит за окном и стучится в двери,

Дили дили бом, кричит ночная птица,

Она уже пробралась в дом,

К тем, кому не спится...

Девушка зашла в темный дом, ступая как можно тише, чтоб ее не слышали. В ее руках блеснуло лезвие:

Она идет, она уже близко.

Дили дили бом… Ты слышишь, кто-то рядом,

Притаился за углом и пронзает взглядом...

Мака на цыпочках прошла в чью-то комнату:

Дили дили бом, все скроет ночь немая,

За тобой крадется она и вот-вот поймает.

Она идет, она уже, близко...

Одно движение руки, и женщина с протяжным хрипом упала с кровати. Проснувшийся от шума мужчина замертво падает рядом со своей женой.

Дили дили бом, ты слышишь, кто-то рядом,

Притаился за углом и пронзает взглядом...

Мака убила целую семью, съела их души. Теперь, безумно хихикая, она идет в школу. Нет, не в Академию, а в старую заброшенную школу на окраине города.

Она не раздумывая зашла в обветшалое здание, напоминавшее скорее декорации к фильму ужасов, нежели школу. Девушка осторожно ступала по готовой обрушиться лестнице, проводя рукой по пыльным, разрисованным стенам. Она зашла в комнату, некогда бывшую классом, и захлопнув дверь, обессиленно рухнула на пол.

 

 

В сознание ее привела острая боль в правой руке. Открыв глаза, Мака увидела над собой чистое синее небо и ехидно улыбающееся солнце. 

-Наконец-то пришла в себя. – Мака вздрогнула от неожиданности, услышав этот хрипловатый голос.

-Соул, что ты… Ай! – Девушка попыталась встать, но оперевшись на больную конечность упала, прижав к груди окровавленную руку, грубо перевязанную какой-то цветной тряпкой. Соул сделал несколько шагов к своей повелительнице, но был остановлен криком девушки.

-Уходи! Уходи сейчас же! Я опасна! – Мака с трудом поднялась на ноги, и, сделав несколько шагов, упала без сил.

Пришла в себя она уже вечером. Она лежала на кровати, завернутая в плед, а в окно зловеще скаля зубы, светила сумасшедшая луна.

Аккуратно прижимая к груди перемотанную тряпьем руку, Мака, все еще шатаясь от слабости, на ощупь пыталась найти выход. Нащупав в темноте дверь, девушка попыталась повернуть круглую ручку, но та не поддавалась. – Твою мать! – Выругалась блондинка и направилась в сторону окна, полная решимости выбраться из помещения. Окно не было заперто, зато снаружи была массивная решетка. Тяжело вздохнув, Мака прислонилась лбом к холодной глади стекла.

Скрипнула дверь, и девушка с трудом заставила себя обернуться.

-Выпусти меня. Или убей!

-Что за глупости, Мака? Сядь, я сменю повязку. — Наигранно равнодушно произнес Соул.

-Я не могу здесь больше оставаться! Я опасна, черт возьми! Сделай что-нибудь!

-Перебинтую руку, хорошо? – Ухмыльнулся паренек-коса.

-Дурак, какой же ты дурак… — Улыбнулась девушка, протягивая другу раненную конечность. — Черт… где мы? И, да, что у меня с рукой?

-Мы в безопасности – это раз. Тебя ранило осколком камня, когда я вытаскивал тебя из той школы. – это два. Она, кстати, рухнула.

-Пока я рядом, ты не в безопасности! И… меня ведь уже ищут в городе Смерти, да?

-Да, Шинигами-сама приказал Штейну убить тебя… Но Кид успел меня предупредить. – Рассказывал Эванс, обрабатывая рану подруги. – Эх, как бы у тебя заражения не было…

-Да какая разница! – раздраженно фыркнула мисс Албан, — Как же ты успел быстрее профессора Штейна?!

-Думаешь, что твой папаша-извращенец так просто отпустил его на убийство своей дочери? Была шикарная потасовка… — усмехнулся парень. — Жаль, что не сумел досмотреть. Штейн, конечно, победил… Вот, все! Ювелирная работа, Мака! — Он завязал узелком концы бинта.

-Соул… тебе нужно уходить… пожалуйста, не спорь! Лучше бы ты оставил меня в школе! Уходи! Уходи! — Девушка из последних сил держалась, чтобы не разрыдаться. – Беги!

Соул удивленно посмотрел на подругу и, дотронувшись пальцами до ее висков, подошел к ней максимально близко, прикоснувшись своим лбом к ее лбу. – Дура! Я умру за свою повелительницу, и я не раз доказывал тебе это! И я знаю, что ты поступила бы так же! Я. Никуда. Не. Уйду! – Медленно произнес он, ощущая ее горячее дыхание.

-Что же теперь делать? – Выдохнула блондинка.

-Не знаю, Мака, не знаю.

Дата: 29.02.2020 Просмотров: 866 Назад

Смотрите так же:

Записей: 0
avatar