Шаг сквозь тень. Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:


-Пойдёмте в дом: сказала Эльза.
Она повернулась и вдруг Эльза упала. Она была сильно ранена.
-Кто, кто посмел сделать этого: закричал Нацу. Посмотрел вверх и увидел парня. Он плакал.
-Как как вы посмели убить мою единственную сестру, я вас всех убью: сказал он.
Грей отвёл Люси и Эльзу в дом, а сам вышел. Эльза была сильно ранена, Люси не знала, что делать она хотела убежать, но тут она вспомнила, что предательство лишит её жизни. Она думала, что если ничего не сделать Эльза может умереть. Она вспомнила про свою силу и решила попробовать.
- Время обратись, спять и исцели Эльзу, время обратись, спять и исцели Эльзу, время обратись, спять и исцели Эльзу: говорила Люси, но ничего не получалось. Она упала, но решила ещё раз попробовать она громко сказала:
- Время я приказываю тебе, обратись, спять и исцели, Эльзу. Вокруг Эльзы появился ветер и закрыл её. Ветер развеялся, на Эльзе было не единой царапины. Люси упала и не могла пошевелиться. Тем временем Нацу и Грей дрались с незнакомым парнем.
-Ты кто: сказал Грей.
-Я её брат меня зовут Саид, вы убили мою сестру, я отомщу вам, я убью вас: сказал Саид. Он был в гневе, он ударил Нацу, а потом и Грея. Они отрубились. Люси посмотрела в окно и увидела, что этот парень хочет убить её новых друзей. Она выбежала из дома и сказала:
- Стой, оставь их.
- Ты кто такая отойди, если не уйдешь, я и тебя убью: сказал Саид. Но он не останавливался.
- Я сказала стой, если не остановишься я я я…
- Что ты мне сделаешь?
- Я убью тебя.
- Ты не сделаешь этого, у тебя духа не хватить на убийство.
- Я не шучу, Люси быстро остановила время и ударила его камнем по его голове. Она быстро отошла от него и заклинание снялось. Люси упала и не могла немного пошевельнуться. Саид не знал, как он упал на землю и почему Люси не может и пошевельнуться.
- Ты кто, как ты это сделала? Я этим воспользуюсь и убью их Нацу и Грея. Он быстро подошёл к Нацу и достал свой меч.
- Что ты делаешь, оставь его.
- Этот меч очень сильный название ему «меч проклятий» у него много названий. Нет меча сильней этого на всём белом свете, он не даёт мне всю свою силу. С этим мечом я наложу на вас проклятие, и потом я убью Нацу, так как он убил мою сестру. Вы не сможете никогда найти 4 участника команды и будете самыми слабыми в круге магов. Он положил меч на землю и начал читать заклинание. Нацу умирал, Люси не могла двигаться, она не знала, что делать, но вдруг Нацу стал задыхаться, Люси не могла смотреть на это. Она вспомнила про своих родителей и закричала:
- Нет, не смей, не смей делать этого, не смей убивать его. Люси остановила время, взяла меч и вонзила его в ему в сердце. Она упала, и заклятие снялось, Саид упал, он увидел меч в своём сердце, он стал задыхаться, но прежде чем умереть Саид решил наложить на Люси проклятия. Но вдруг Нацу оттолкнул Люси и проклятие наложилось на Нацу, и он потерял свою силу. Саид сказал:
- Девушка да тебе везёт снова и снова.
- О чём это ты? Это ты убил моих родителей, но почему? Что они сделали тебе.
- У них был этот меч. Они не знали его силы, он валялся в пыли, а я хотел заполучить его. Но они не отдали его, и тогда я убил их. Я немного украсил его, поэтому ты его не узнала его.
- Как ты мог за этого меча убить моих родителей.
- Легко смог. Заботься лучше о живых, он умрёт через 5 часов. Вам не снять это проклятие: он сказал это и умер…


Эльза пришла в себя и вышла, она увидела плачущую Люси, Нацу с многочисленными ранами, Грея в том же состоянии. Эльза сказала:
- Что что тут произошло, кто это сделал? Она увидела парня. – Кто это Люси что с ними.
Люси не могла двигаться, она дрожала и плакала. Она сказала:
- Через 5 часов Нацу умрёт, он проклял его, мои силы закончились, я не могу ничего сделать. Грей тоже очень ранен, но его жизни ничего не угрожает. У меня закончились силы я ничего не смогу поделать.
Эльза начала плакать, ей было очень страшно.
- Люси сколько времени осталось?
- Часа 3 . Плача сказала она.
- Грей, Грей очнись, очнись: сказала Эльза.
- Что, что случилось: сказал Грей.
- Нацу, он умирает.
- Что??? Как невозможно, как, что случилось.
- Этот парень проклял его и он умрёт.
- Но почему его?
Люси сказала:
- Я помешала ему убить вас. И он хотел наложить на меня проклятие, Нацу оттолкнул меня и оно наложилось на него. И этот парень убил моих родителей. Точно у меня есть желание. Мы сможем спасти его. Я хочу, что бы проклятие с Нацу снялось.
- Ты уверена? Ты не сможешь уйти от нас, если уйдёшь. Ты вечно должна будешь жить с нами.
- Я уверена. Я присоединилась к вам, что бы убить убийц моих родителей. Он уже мертв, так что исполняйте.
- Я хочу, чтобы проклятие снялось с Нацу.
Эльза и Грей исполнили её желание, но Нацу не приходил в себя. Они думали, что уже всё кончено. Но вдруг Нацу очнулся. Он сказал:
- Что, что тут произошло?
- Теперь всё в порядке: сказала Эльза.
Люси подошла к мечу и сказала:
- Этот меч слишком опасен «время вокруг меча ускорись». Меч стал быстро разрушаться, он стал пылью, его унесло ветер. Они пошли в дом, рассказали все, что случилось Нацу, он поблагодарил их. Они стали жить вместе.
И они жили долго и счастливо!!!

Дата: 07.12.2016 Просмотров: 125 Назад

Смотрите так же:

Записей: 0
avatar