Ридас, портреты, Мира - Сваха... Глава 3 (Фанфик Хвост Феи) Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:

Что же произошло в зале?

- Что ж, это было неожиданно... Сказала Джувия и пошла к выходу. Ее примеру последовали все. Когда они вышли в гильдии стояла напряженная тишина и все сидели в шоке...



- Мира, что случилось? Быстро сориентировалась Люси. Мира дала Люси в руки папку. Та не понимая ничего открыла ее и начала рассматривать картины, ведь папка А3, для акварели. На первой картине стояла красивая девушка с пепельными волосами длинной до пола и синими, как морские глубины, глазами. За ней обнимая за плечи девушку стоял парень с зелеными волосами и голубыми глазами. Люси немного удивилась и передала картину остальным 7-ым. Дальше был портрет парня и девушки. У парня черные волосы, а концы синие, глаза бардового цвета, на руках он держал миниатюрную девушку с коротки пепельными волосами, глаза она закрыла. Но рот был в широкой улыбке, показывая белые зубы.

Люси снова передала портрет. Следующий был довольно интересным. На портрете был блондин он сидел подперев рукой голову и отвернув лицо в правую сторону, рядом с ним сидя в позе лотоса и смеясь сидела шатенка. Люси мимолетно улыбнулась и передала картину дальше. На следующей картине оба стояли боком. Там стоял парень с пепельными волосами, он смотрел в глаза русой девушке с веером в руках.

- А вот, кого мы нашли в кладовке с этим альбомом. Вперед выставили копию Штраус, только чуть повыше на 1-2 сантиметра. Она также мило улыбалась.

- Привет ребят! сказала Ф.Мира.

- Я Мира, только уже Джастин. Очень рада что смогла с вами оказаться! Сказала она помахав рукой.

- А теперь вопрос, как? Проговорил Грей.

- Да, тут Редфокс с дочкой подсуетилась, то есть Леви и Стефани подсуетились и вот, машина времени готова и я туточки! Ответила она просто и спокойно. Леви же покрылась румянцем.

- Кстати Стефани очень добрая, но мне надоело уже разгонять их, когда она устраивает драки с Дженнифер! А еще и Генри с Сэмом подначивают девчонок, и сами дерутся вместе с ними! Начала скандалить будущая.

- А кто такие Дженнифер, Генри и Сэм? Спросила Эльза.

- Дженнифер дочь Люси, Сэм сын Джувии, а Генри твой сын. Быстро объяснила Джастин.

- И кстати похоже Леви и Джувия, и Люси и Эльза породнятся! Захлопала девушка в ладоши.

- Ну отлично! Реплика всех восьмерых...

- Ой! у меня время закончилось, так что пока! Джастин Мира обняла всех и скрылась в серебристом сиянии. Ну, а дальше последовали признания в любви и обсуждения планов на будущее.

- Ой. а сзади подпись автора работ! Заметил Жерар. Всем сразу стало интересно, а ответ был прост...


- Ну спасибо тебе, Ридас! Сказала вся гильдия хором.

Дата: 05.12.2016 Просмотров: 125 Назад

Записей: 0
avatar