Ридас, портреты, Мира - Сваха... Глава 2 (Фанфик Хвост Феи) Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:

Продолжим листать.

Леви перелистала страницу дальше. На портрете парень, брюнет. Взгляд черных глаз смотрит с равнодушием или даже холодом. На шее кулон в виде меча. На верхней части тела ничего нет. На ногах штаны темно-зеленого цвета. Коричневые сапоги, в которые заправлены брюки.

 

Дальше была девушка с красивыми синими волосами и синими глазами. На ней бардовое платье с пышной юбкой. В руках зонтик. На голове кошачьи ушки, видно ей самой так захотелось. Но скажу вам выглядит это мило.

 

Все без исключения глянули на Джувию. Леви показала следующий портрет. Там была красивая милая девушка со второй картины и парень с первой. Глаза парня смотрели по-доброму. Но только на девушку и мальчика перед ними. У мальчика были голубые волосы и черные глаза. В глазах мелькала радость. Оба человека стоящие на портретах зарделись. Леви перевернула лист альбома дальше. Там был парень с синими волосами, карими глазами и бардовой татуировкой на правом глазу.

 

Дальше была аловолосая девушка, она была в доспехах и синей юбке. Алые волосы были распущены, в руках меч.

 

Дальше был милый портрет парень и девушка обнимались, маленький мальчик с красными, даже кроваво - алыми волосами с бардовой татуировкой стоял в руке с мечом, на нем был черный плащ. Теперь лицо Эльзы слилось с ее волосами, а на лице Жерара не было видно татуировки. Осталось три страницы. Но...



- Ребят, дальше я листать не могу. У меня силы воли не хватит поэтому вы досмотрите, а я пойду... Леви потихоньку начала сматывать, но ее остановила рука Люси.



- Ты нас заставила это все смотреть? Заставила, так что сиди и жди пока до листаем! Люси повернула страницу дальше, там стояла красивая девушка с небесно-голубыми волосами, медовыми глазами. На ней были зеленые бриджи, желтый топ, на топе коричневая кофта.

 

Дальше был портрет парня с черными волосами и рубиновыми глазами. На нем была серая кофта, бежевые брюки и коричневые сапоги, в которые заправлены брюки.

 

После этого портрета Леви просто положила голову на стол, потому что знала что будет дальше, и что сейчас она станет цвета рубина. Тогда роль Леви переняла Люси. Теперь перед ними красовалась картина маслом. На портрете были трое: Девочка с красивыми небесно-голубыми волосами и рубиновыми глазами мило улыбалась, за ней обняв ее со спины и положив голову на макушку девочки стояла девушка с первой картины, над голове второй была голова парня с ухмылкой и веселыми огоньками в рубиновых глазах.



- Что ж, это было неожиданно... Сказала Джувия и пошла к выходу. Ее примеру последовали все. Когда они вышли в гильдии стояла напряженная тишина и все сидели в шоке...

Дата: 10.12.2016 Просмотров: 153 Назад

Смотрите так же:

Записей: 0
avatar