Ридас, портреты, Мира - Сваха... Глава 1 (Фанфик Хвост Феи) Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:

 

Обычный день в Магнолии. Везде тишина и покой... Ее нарушает лишь крики доносящиеся из гильдии, которую жители обходят за километр. Да, да, это всем известный Хвост феи. Сейчас там летают стулья, столы, бочки(за которыми бегает Кана), в полет отправлен даже сам Мастер! Мира ищет что-то нужное в барной стойке. Но как только её тонкие пальцы нащупывают прямоугольный предмет, не маленьких размеров. Она забывает то что искала и вытащила предмет на обозрение. Теперь в руках волшебницы был альбом, она быстро пересмотрев все картины в нем побежала на сцену.

- Ребят, смотрите чего я нашла... Все сразу обратили внимание на Миру. А Леви зашла на сцену и стала разглядывать альбом, даже посмотрела внутрь. Затем спустилась со сцены, села за стол посреди зала.

- Люси, Эльза, Джувия, Жерар, Нацу, Грей и Гажил, топайте сюда. Остальных это не касается. Вышеназванные подошли к девушке.

- Че те, мелкая? Спросил, угадайте кто? Гажил.

- Гажил, это не мне, это нам! Короче щас топаем в архив и там я вам все объясню. Леви встала со стула и бодрым шагом пошла в архив.

- И что случилась Леви? Спросила Люси.

- Да тут портреты понимаешь ли странные... Леви открыла первую страницу. Там была просто надпись "Хвост Феи".

- А теперь смотрите. Сказала Леви и перелистнула дальше. Там был портрет парня. У парня розовые волосы, серые глаза. На нем плащ, на правой руке браслет с сапфиром из железа, в руке огонь. На шее клетчатый шарф.( Короче я очень непонятно объясняю, так что вот http://cache.desktopnexus.com/thumbnails/1475185-bigthumbnail.jpg)

- Это ж, Нацу. Сразу заметила Люси.

- Если это так, то это ты. Леви перелистнула дальше. На следующем портреты была блондинка с карими глазами. В левой руке ключ Тельца, в правой хлыст.(http://i.xomf.com/mfxbg.png)

- И что тут странного? Спросил Жерар.

- А сейчас они начнутся... Леви перелистнула дальше. На этом портрете были трое. Парень с первого портрета, девушка со второго и девочка, маленькая девочка с розовыми волосами и карими глазами.

- Поэтому я вас и позвала.

- Этих двух понятно, а остальных зачем? Поинтересовался Грей.

- Там со всеми кого я позвала такое творится...

Дата: 03.12.2016 Просмотров: 145 Назад

Записей: 0
avatar