От любви до любви намного больше чем ничего…. (Фанфик Блич) Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:

Любовь.

Вы как всегда беззаботно сидите в своём кабинете.. Едите хурму, которую я терпеть не могу. Не пишете отчётов, которые я еле успеваю писать за вас.. Вы холодны, расчётливы, жестоки… но тайчо… помните... что я люблю вас…


Боль.

За что!!! …… почему вы предали сейретей? Почему вы ушли с Айзеном-тайчо и Тоусеном-тайчо? Почему оставили Рангику-фукутайчо?... Почему… Почему вы оставили меня???…… Я не могу понять вас.. Ичимару-тайчо вы даже не посмотрели на меня когда уходили в Уэко-Мундо. Почему? А в мыслях мелькают кадры вашего последнего пребывания в Готей 13. Душу как будто раздирают на части, а потом посыпают горячими углями… Тайчо.. вы как всегда в своём репертуаре. Ушли эффектно и красиво.. Да так что вас запомнил каждый. Даже ваш лейтенант не может жить теперь… Кажется что вы вот, вот зайдёте, ухмыльнётесь и спросите купил ли я вам хурму.. но нет… дверь закрыта и только ветер осмеливается заглянуть в умирающее помещение..


Обида. (Непонимание)

Я всегда был к вам внимателен. Делал всё что вы просили… хотя нет.. вы никогда и ничего не просили.. Вы сообщали факт… А что будет если я не выполню ваше поручение… я помнил хорошо.. Вы умеете наказывать тайчо. За малейшую провинность вы можете наказать так, что до конца своих дней человек будет помнить, что и как надо делать правильно. Я писал за вас отчёты. Ходил на все совещания куда меня могли пустить. Собирал все бумаги за вас. Всегда покупал вам хурму. Я любил вас… А вы… бросили меня как никому не нужную игрушку..


Пустота.

Знаете Ичимару-тайчо вы наверно не поверили бы если б узнали это… Но вас больше нет в моём сердце… Ни вас, ни белоснежного хаори с цифрой три, ни хурмы, ни Шинсо… Там больше нет ничего… ПУСТОТА …


Вера.

Как же Изуру ошибался… Впрочем как и всегда. Это была не пустота.. а долгое затишье перед бурей! которое продлится ещё некоторое время.. а потом… Режущие душу воспоминания начнут прятаться в самый укромный уголок его разума.. и всё вернётся на круги своя…
Рана в сердце затянулась сладким обманом, вылечилась…
Может быть я всё не правильно понял? Может Ичимару-тайчо делает это ради какой то цели… которую мне пока не видно и которую я пока понять не могу… Я знаю.. у вас есть план. Но почему вы меня не посвятили, не поделились.. Ведь очень часто вечерами вы садились рядом со мной и рассказывали о том, что хотите сделать и что уже сделали.. Я всегда молчал. Эти разговоры были только вашими. А если я начинал что то спрашивать, вы снимали меня с ваших колен и уходили… А на утро всё было как прежде.


Надежда.

Да тайчо! Я вспомнил. Вы говорили что я должен всегда вас ждать, а вы всегда будете возвращаться… Как же я мог забыть об этом. Вы вернётесь… только в этот раз моё ожидание будет дольше чем обычно… но я дождусь вас как и обещал. А вы, тайчо, непременно придёте, потому что обещания вы даёте очень редко, а если дали, то никогда не нарушите… Я буду ждать вас чего бы мне это не стоило…


Любовь.

Сегодня идёт дождь. По стёклам барабанят бессердечные капли не жалея сил. Вы рассказывали что именно в такой день, когда вы были ребёнком, встретили маленькую девочку. Спасли от голодной смерти Рангику… У вас есть сердце! Пусть другие говорят что вы бессердечный, пусть говорят что холодный и жестокий ублюдок. Я знаю вас… немного.. ровно настолько насколько позволяли вы сами. Но у вас тоже есть чувства, есть страх и сожаление. И за те минуты, когда вы немного снимаете лживую маску, я готов отдать весь сейретей… И я буду вас ждать Ичимару-тайчо…


На 133 день после ухода Ичимару Гина в Уэко-Мундо . Готей 13.

Ночь. Дверь в 3 отряд медленно и бесшумно открывается. Легкий шелест проносится по комнате. Рука нежно проводит по щеке спящего лейтенанта, касается тонких губ…

Т..тайчо… Что вы ..здесь делаете? – у Киры еле хватает сил выговорить слова спросонья. Разум отказывается верить в происходящее.. Неужели он сошёл с ума, как и говорила Унохана-тайчо если он будет постоянно думать о Гине… что он и делал не переставая.

И~зу~ру… - как всегда протянул его имя Гин – Мы оба сдержали обещания. Я рад. – за словами последовал медленный и глубокий поцелуй… Руки его любимого капитана обнимали Киру как самое ценное и нужное для Ичимару… Только теперь Кира поверил что это не сумашествие… а Гин…

Единственное в чём никогда не ошибался Кира, так это в том что Ичимару всегда держит данные обещания…


Уэко-Мундо . Лас-Ночез.

Яркая луна светит в окно владыки. Трон повёрнут к свету. Аизен Сосуке как всегда любовался на луну как волк, которому не хватало свободы и власти.. Всё было как прежде. И мешало только одно обстоятельство, которое изменит весь мир… Тело бывшего капитана 5 отряда остыло час назад…
План Ичимару Гина оказался успешным.

Дата: 20.02.2020 Просмотров: 455 Назад

Смотрите так же:

Записей: 0
avatar