Наконец мы снова вместе... (Фанфик Сверхъестественное) Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:

 

Габриэль прогуливался по заснеженному парку, наблюдая за тем как снежинки, большими пушистыми хлопьями ложились на землю. Ему всегда нравилось пройтись вместе с любимым ангелом морозным вечером по старому, заброшенному всеми, парку.
Но сейчас, этого падшего рядом не было.
Да, Гейб любил своего брата, считал своим идеалом. А сейчас… его любовь казалась пустой. Его не было рядом, и возможно, никогда больше не будет.
Архангел тяжело вздохнул, замечая пар, который большими белыми облачками быстро рассеялся в воздухе.
Он безумно скучал, хотел увидеться. Трикстер мечтал о том, что когда-нибудь, настанет тот день, когда они встретятся, обнимутся так же, как много лет назад и никогда больше не расстанутся.
Любовь – такая жестокая штука. Стоит однажды влюбиться, так сразу же нахлынет куча проблем. Переживать, дышать на одном дыхании с любимым.
Когда тебя покидает тот, кого любишь – это самая тяжелая потеря…
Пережить это может не каждый, а если у тебя за спиной еще целая вечность…
- Верни его! Сделай что-нибудь, но верни мне его! – Выкрикивает он. Все равно никто не услышит.
Измученный воспоминаниями и уставший от жизни на земле, архангел издает характерный щелчок пальцами, после чего оказывается в «своем» номере.
На душе скребутся кошки, а сердце разбито на тысячи мелких осколков. Все что осталось от брата – это теплый плед, который падший однажды подарил ему. Просто так, без повода. Дьявол часто садился рядом с Гейбом, накрывая их двоих мягкой теплой тканью, сравнимой с одеялом. Братья включали какой-нибудь банальный фильм, сюжет которого можно было предугадать заранее, и целовались. Этот плед до сих пор хранит родной запах любимого ангела. От Люцифера всегда пахло мятой. От чего? Люц так и не успел рассказать об этом. А ведь Габриэль спрашивал…. Падший говорил, что это секрет.
Архангел сам не заметил, как уснул под тем самым пледом, вдыхая родной аромат.
- Привет братец. – Ангел ухмыляется, подходит к Гейбу и сжимает в объятьях. Так похоже на реальность, но, увы, это только сон, который забудется сразу после пробуждения.
- Привет, игра моего разума. – И снова этот приятный запах мяты. Такой реальный, но слабо ощутимый.
- Я буду рядом, когда ты проснешься, отец спас меня. – Улыбается он. Так же как раньше целует в висок, произнося слова.
- Отца нет, очнись ты уже, наконец! Ты в клетке, и тебя никто не вытащит оттуда! Даже я!
А я пытался, перепробовал все возможные способы, но все безрезультатно!
Габриэль просыпается, по щеке тихонько скатывается слеза. Безмолвные слезы – слезы души. Он прекрасно знает об этом как никто другой. Закрыв глаза, Гейб пытается привести в норму дыхание. Вдруг, он чувствует легкое прикосновение. Еще одно. Люцифер собирает слезы губами, одновременно залечивая душевные раны. Когда Габриэль понял, что это его брат, и что он действительно жив, губы архангела нашли губы падшего и эти двое углубили поцелуй.
- Наконец мы снова вместе…

Дата: 18.02.2020 Просмотров: 548 Назад

Смотрите так же:

Записей: 0
avatar