Мы Сид и Нэнси. (Там где хранились воспоминания.) Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:

 

Я зашла в нашу маленькую квартирку у набережной. Сердце сжималось, эти стены все еще хранили воспоминания о тех днях.
Я не могла бороться со слезами и воспоминаниями. Маленькая ванна, Рен помнишь как мы тут купались? Потом я сказала что в ней было намного уютней чем в той большой ванной в отеле. Помнишь ночь нашего воссоединения? 
Дорожки пыли, пыль дорожек,
Белый, смелый, хитрый тоже.
Помнишь как мы смотрели "Сида и Нэнси?". Я сидела на этом диване, а ты сидел в моих коленях.
Мне было грустно, тебе думаю тоже. Помнишь я спросила умер бы ли ты если бы я умерла? И ты ответил что да. Ты обещал, но умер первым.
Покатились глаза по бледной коже.
У меня есть ножик, где-то ножик.
А я? Я тоже обещала... Но я... Я слабая, кому как бы не казалось, я слабая.
А еще я повесила на тебя этот дурацкий замок. Так что бы мы были еще больше похожи на Сида с Нэнси. Ты стал моим имуществом и точно бы умер если бы я умерла. Ты однажды сказал мне,что заберешь меня с собой,когда умрешь...
И мы с тобою станем вместе,
Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси.
Я залезла на крышу. Помнишь эту крышу Рэн? Я уверена что если можно видеть после смерти, то ты смотришь сюда, на меня. Ты ждешь чего-то, и я знаю чего. Но я не смогу. По этому просто побудь со мной здесь, рядом, поговори со мной, послушай мои мысли.
Я закричала. Я кричу, потому что не могу плакать, но и не могу держать это в себе.
Героиновый рай, и они там вдвоём,
И мы, наверное, туда попадём
А помнишь как мы тут сидели? Я открыла подарок и там был торт. Клубничный, мой любимый. Ты сказал что не стоит его есть, мол завидующие фанатки, ждут не дождутся что я умру. Тогда на душе было так легко и я с легкостью могла говорить о смерти. Ведь чем она была тогда для меня? 
По дорогам вен, по дорожкам пыли.
Ведь мы так любили, мы были...
Я сказала что не хочу умирать не сделав чего нибудь стоящего. А ты меня поцеловал, так просто. И так неожиданно. Ты сказал что теперь сделав что-то стоящие ты не боишься умереть. Ну а я? Я тоже не боялась умереть. 
Я улыбалась когда падала вниз. Я улыбалась потому что поняла истину. Я тоже не боюсь. Забери меня с собой. Потому что я обещала. Потому что МЫ обещали...
Мы были с тобой всё время вместе,
Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси.
И ни за что бы не дожили до пенсий,
Как Сид и Нэнси Сид и...

Дата: 05.12.2016 Просмотров: 113 Назад

Записей: 0
avatar