Мир анимешников Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:


Одна девушка очень любила посещать сайты, общаться в них, заводить друзей. А звали её Киоко. Она очень любила аниме и сайты про него. Однажды она нашла сайт про аниме. Она быстро подружилась с людьми из сайта. Их звали: Иветта и Эйфория, Киоко с ними много общалась, шутила с ними.
И тогда в один прекрасный день, когда она зашла в сайт, её затянуло в дыру, и она оказалась в неизвестном ей месте. Она встала, а вокруг неё были люди.
- Вы кто? Как я тут оказалась?
К ней подошла одна девушка и сказала:
-Это мир анимешников, тут все анимешники ну только те, которые зарегистрированы в сайтах аниме. Справа верховный совет анимешников, они всё знают про аниме, а слева они подчинённые верховного совета. А звать их Иветта и Эйфория
А остальные анимешники, но что бы остаться тут, ты должна пройти испытание, если не пройдешь испытание, ты никогда не сможешь вернуться сюда. Знай многие не прошли испытание. Ну, я Эльза я из верховного совета. А теперь посмотрим, достойна ли ты, остаться тут? Ты должна сразиться с Милой она не очень сильная. Выиграешь, останешься, проиграешь , никогда не попадёшь сюда. Ну, начали. Ах да Мила проиграешь, ты должна будешь вечно служить ей.
- Я ну почему я должна сразиться с ней.- Мила.
- Потому что я так сказала, ну начинайте - Эльза.
Мила сразу же начала нападать на Киоко, Киоко не знала, что делать она была беспомощна, она раньше никогда не дралась и поэтому не знала, как драться, что делать... Мила издевалась над Киоко. Эветта и Эйфория были злы, потому что над их подругой издевались. Но правила запрещали ступать в бой.Мила ударила ее, и она упала на землю. Все думали, что для Киоко всё кончено, но она встала на ноги. Она изменилась, а её раны затянулись .
- Сокрушительница времени? Копье, которое сокрушает время. Но как, откуда у тебя эта сила? С этой силой ты равна с силой помощников. Ну да ладно ты не знаешь, как её использовать, так что разберусь с тобой по-быстрому - Мила.
Не успела она сказать это, как упала на землю и не могла шевельнуться.
- Я не навредила тебе, ты просто парализована. Прости, если бы ты ещё навредила бы мне, я бы умерла.
Киоко повернулась и направилась к Иветте и Эйфории. Как только она повернулась, на неё сзади напали девчонки. Киоко не успевала увернуться, но ей помогли подруги.
- Спасибо вам девчонки. – Киоко.
- Вы кто?- Иветта.
- Мы её сёстры, отпустите сестру, и мы оставим вас живыми. Если нет, мы прикончим вас. Меня зовут Лира, а мелкую Мира.
- Вы та. Вы знаете кто мы. Если вы нам проиграете, то должны будете служить нам - Эйфория.
- А если вы проиграете, вы должны будете служить нам, ну начнём.- Лира
-Иветта, Эйфория вам помощь нужна?- Киоко.
- Нет, не нужна, ты отдохни, а мы тут по-быстрому закончим.
- Ну, тогда хорошо. Киоко сказала это и упала на землю. А её копьё пропала.
Эветта и Эйфория сражались долго, их соперники были сильны, но Иветта и Эйфория победили.
- А вы знаете, что теперь должны служить нам.- Иветта.
- Не верю, что мы проиграли, знаем, не волнуйся. – Лира.
Лира подошла к Милли:
- Ты в порядке?
- Да, не надо было делать этого.
Киоко очнулась. Она встала и подошла к Милли
- Ты в порядке?
- Да. Милли.
- Пойдёмте, нам надо идти, ты выиграла и теперь остаешься с нами. Ты можешь приходить сюда, когда захочешь и уходить. Эйфория. Теперь ты в нашей команде. А вы трое теперь наши подчинённые. Милли проведи её до её комнаты, а потом покажи, как использовать портал, чтобы она могла уйти домой.
- Хорошо. Пойдёмте.
Милли показала ей её комнату и рассказала, как использовать портал.
- Ну, я пойду, ещё увидимся Милли - Киоко.
-Да, увидимся. Пока. Киоко пошла домой. Она частенько ходила в мир анимешников. Подружилась со всеми. Милли, Эйфория и Иветта помогали ей во всём и она им помогала. И даже сегодня она в мире анимешников и будет там всегда.

Дата: 10.12.2016 Просмотров: 114 Назад

Смотрите так же:

Записей: 0
avatar