Кто сказал (Фанфик Атака Титанов) Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:

 

Кто ска­зал, что уме­реть ник­то не бо­ит­ся? Кто тот че­ловек, что глу­по по­верил меч­там?

      Ми­каса то­же бо­ялась, но ни­ког­да ни при ка­ких об­сто­ятель­ствах не хо­тела по­казать свою сла­бость, свою дрожь. Она не хо­тела что­бы ее жа­лели! Хо­тела лишь си­лы, мо­жет люб­ви? А мо­жет и спо­кой­ной жиз­ни? Она са­ма это­го ре­шить не мог­ла. А Эрен, он не за­меча­ет не ви­дит всю ее лю­бовь, не за­меча­ет как она обе­рега­ет ее, от­ма­хива­ет­ся как от на­зой­ли­вой и все вре­мя дос­та­ющей му­хи жуж­жа­щей над ухом. Да­же смеш­но, но это прав­да, ко­торую не из­ме­нить. Как ни ста­рай­ся. Быть мо­жет ей про­ще уме­реть? Мо­жет тог­да он за­метит ее, и по­теря­ет, но уже нав­сегда.

      Ми­каса стро­го пос­мотре­ла на се­бя в зер­ка­ло, а пос­ле по­пыта­лась пред­ста­вить се­бе что же за за­дание бу­дет се­год­ня. Вес­на приш­ла не­замет­но. Хо­лод­ная и дож­дли­вая, про­лива­ющая свои сле­зы Вес­на оп­ла­кива­ла всех тех кто пал в не­рав­ной бой­не меж­ду чу­дови­щами и обыч­ны­ми людь­ми.

      - Ми­каса Ак­керман, вас вы­зыва­ет кап­рал,- зай­дя в ком­на­ту про­вор­чал один из под­чи­нен­ных, и ушел, ста­ра­ясь не за­дер­жи­вать­ся ниг­де по дол­гу. За­пах пе­рега­ра при­несен­ный с со­бой, этим че­лове­ком выз­вал рвот­ный реф­лекс. Ал­ко­голь как нар­ко­тик сей­час. Все ста­ра­ют­ся за­быть­ся, на­пить­ся до бес­па­мятс­тва. Они ста­ра­ют­ся не ду­мать что бу­дет зав­тра и ум­рут ли они в ско­ром вре­мени. Ка­кие же лю­ди все та­ки сла­бые су­щес­тва.

      Поп­ра­вив свой крас­ный шарф, Ми­каса от­пра­вилась в ло­гово "мел­ко­го дь­яво­ла". Он сно­ва бу­дет зас­тавлять ее вы­пол­нять все са­мые глу­пые за­дания ко­торые мож­но ожи­дать. Он точ­но нас­ме­ха­ет­ся над ней. Ей по­рою хо­чет­ся по­дой­ти к не­му и при­душить это­го наг­ле­ца собс­твен­ны­ми ру­ками. Ей хо­чет­ся смот­реть как он бу­дет уми­рать, ка­кие эмо­ции по­кажет. Ведь веч­ный лед­ник так прос­то раз­бить.

      Шаг за ша­гом, гул­ким эхом от­да­ет­ся в го­лове. Раз­дра­жение прос­то на­рас­та­ет в гру­ди. Акер­ман пы­та­ет­ся прий­ти в се­бя, и смах­нуть с се­бя ту ус­та­лость ко­торая по­яви­лась в этой нес­конча­емой борь­бе за жизнь.

      Ти­хий стук вы­вел Ле­ви из раз­ду­мий. Приш­ла Акер­ман, ему не нуж­но бы­ло да­же спра­шивать кто к не­му по­жало­вал. Но он пос­лал за ней двад­цать ми­нут на­зад. Она всег­да бы­ла пун­кту­аль­на, или же се­год­ня та­кой день? "Вой­ди­те"- ска­зал Ле­ви дос­та­точ­но гром­ко, что бы эта дев­чонка его ус­лы­шала.

      -Вы­зыва­ли?.- встав по струн­ке ре­шила уз­нать Акер­ман, пы­та­ясь спря­тать ли­цо в шар­фу.Ведь сер­дце на­чало ее пре­давать? Оно бы­ло го­тово выр­вать­ся из гру­ди на во­лю.
      -Да,- ка­ким то не­обыч­ным слиш­ком ус­та­лым го­лосом про­из­нес Ри­вай.
      -Акер­ман, мне нуж­но что бы ты пе­реда­ла очень важ­ное со­об­ще­ние,- ука­зывая на лис­ты бу­маги на сто­ле, ска­зал Ри­вай. До­кумен­ты хоть и бы­ли важ­ны­ми, и дос­та­вить их мог кто -ни­будь дру­гой он сно­ва выб­рал ее. По­чему муж­чи­на и сам не знал. Это чувс­тво, бы­ло прос­то не­выно­симым.
      -Есть сер, что то еще?- уточ­ни­ла для пе­рес­тра­хов­ки де­вуш­ка, хва­та­ясь за свои же вспо­тев­шие и сколь­зкие паль­цы.

      Мот­нув го­ловой Ри­вай пос­мотрел на раз­вернув­шу­юся де­вуш­ку, от­ме­чая ка­кая у нее пря­мая осан­ка и очень кра­сивая фи­гура. В го­лове на­чали всплы­вать очень неп­ри­лич­ные кар­тинки с учас­ти­ем ко­неч­но же Ми­касы.
Она уш­ла и муж­чи­на на­конец смог вздох­нуть пол­ной грудью, в ко­торой болью от­да­вались все мыс­ли. Как же он ус­тал от жиз­ни. И уме­реть ему уже не страш­но, столь­ко смер­тей, и мно­жес­тво на его па­мяти бы­ли весь­ма не­лицеп­ри­ят­ны­ми. Он дав­но ус­тал от борь­бы, он дав­но пе­рес­тал ду­мать о зав­траш­нем дне. Ос­та­лось толь­ко жить- бес­смыс­ленной жизнь.

      -Кто ска­зал - про­ще уме­реть,- про­из­но­сят оба че­лове­ка, что связ­ны мис­ти­чес­ки. А мо­жет это лишь иг­ра во­об­ра­жения нас­ме­ха­юще­гося над все­ми?

Дата: 03.12.2016 Просмотров: 131 Назад

Записей: 0
avatar