К чёрту. Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:

 

Смотря на эти хрупкие плечи, которые были покрыты татуировками, как и большая часть смуглой кожи, я невольно задумывалась откуда в этом теле столько силы. Действительно, откуда? Она не такого уж высокого роста, худощава, хотя тельце у неё крепкое, но у меня крепче. Ну конечно, я ж ростом выше двух метров. Но когда-нибудь кто-то из нас падёт от руки другого. И тогда я, наверное, признаюсь, что была неравнодушна к этой девице в нелепой шапке. Но нужно отвести этот чёртов взгляд в сторону. Например, на чистое лазурное небо. Стоп. Это уже как минимум странно. Не в моём характере птичек разглядывать, мне нравится брать своё, убивать. Кровожадно убивать, и набивать себе цену в награду. А что, неплохо для двадцатишестилетней девушки иметь награду за свою голову в 440 миллионов белли. Неплохо, неплохо. Это даёт расценку как самому жестокому пирату.Это даже радует, чёрт побери. Но меня не может не радовать эта смуглая морда, которая не упустит шанса поиздеваться. И мне это нравится. Странно, да? Но я от неё отличаюсь немногим. Немногим, поэтому мне безумно хочется перегрызть ей глотку, оставляя на идеальной шее следы помады. Зато будет видно, что моя работа. Но я так просто не уйду, я ещё и напишу свои инициалы на её груди или животе. А что, неплохо будет смотреться. Хирург Смерти когда-нибудь падёт, а One Piece найду я. Или тот паренёк. Луффи, кажется. Но от него я тоже успею избавиться, сначала она... проблема моей алкогольной зависимости и сигарет. Смешно звучит, как на это не глянь. Да к чёрту! Не могу я ждать момента моей или её смерти, и так два года ждала.
Хватило мне и четырёх шагов, чтобы возникнуть над усмехающейся девушкой.
- Юстасс-я, отличный видок, но я не вижу твоего лица, - насмехается поганка, но она права, в принципе. Вперилась мне лицом в грудь. Причём, практически обнажённую. Да и чёрт с ней, но отойти пришлось. - Так-то лучше. Ты что-то хотела?
Не отвечаю. Загляделась в эти глаза странного цвета, смуглую кожу, прямой нос и тонкие губы. Надо ответить.
- Хотела. - наверное, моё лицо сейчас побледнело, да и плечи вструхнулись, о чём дал знать звяканье шипов на шубе.
- Что же, Юстасс-я? - щурит глаза, глядя на меня из под козырька своей меховой шапки. Забавно. Но я ей не отвечаю, лишь наклоняюсь, чтобы быть с ней лицом на одном уровне. Не слишком далеко, но и и не слишком близко. Однако губы непроизвольно изгибаются в насмешке. Безумие, да. Однако приятное, когда притягиваешь к себе эту докторишку и впиваешься в обветренные губы поцелуем. Настойчивым и болезненным. Очередная борьба. Да, она отвечает, продолжая бороться за первенство. Но ведь я непозволительно близко, что мешает ей забрать моё сердце для коллекции? Или разделать меня на живущие своей жизнью конечности вот этими вот руками? Ничего, но... да, накрываю искусственной рукой её талию и притягиваю ближе. Чувствуется громко бухающее сердце сквозь ткань плаща. Или это моё собственное? Да не так уж это и важно. Главное, оно чьё-то. Но мне кажется, что наши сердца сейчас бьются в унисон. На третей минуте я выпускаю девицу из плена и руки, и губ, которые складываю в дерзкой усмешке. Как и докторишка. А сейчас она соблазнительней, чем до этого. Тонкие губы слегка распухли и покрыты тёмно-бардовой помадой, дыхание сбилось. Чертовски соблазнительно, но сейчас я ей ничего не скажу. Слишком рано. Или это я дура? Наверное, но скажу я ей это только в момент её или моей смерти. Тогда всё точно будет по другому. И я не прощу себе, если она погибнет от чужих рук. Ведь я не успею сказать, что люблю её. Когда я это осознала? Ещё давно, при моменте с нашей первой встречи, когда я приказала ей не лезть в драку, а она не стала слушать, ответив: ''я не люблю подчиняться приказам''. Вот за это я её и люблю. Чёртова девица. Однако из задумчивости меня вырывает голос.
- Юстасс-я, я тоже, - губы Хирурга Смерти трогает... улыбка? Но что значит ''я тоже''? Чёрт, ещё больше запуталась. Стоп... Но губы складываются в улыбке с осознанием слов. Слишком рано? Плевать я хотела.

Дата: 10.12.2016 Просмотров: 135 Назад

Смотрите так же:

Записей: 0
avatar