Я так больше не могу... (Фанфик про Саске и Хинату) Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:

POV Саске
Резко просыпаюсь. На улице ночь. Изредка слышны звуки музыки, играющей в какой-то забегаловке, работающей круглосуточно. Смотрю на часы. Четыре утра. Провожу рукой по волосам и хватаю себя за голову. «Я так больше не могу…» - разумная мысль мелькнула в голове. Со злости беру подушку и кидаю в противоположную стену, медленно как в стоп-кадре, она падает на землю, добавляя больше беспорядка.
Встав с кровати, я пошел на балкон. Жутко захотелось курить…да, после того момента, как тебя не стало, я стал просто зависим от сигарет. Делаю затяжку и поднимаю свои глаза к небу. Я помню, тебе всегда нравились звезды. В голове сразу всплыли воспоминания, особенно ярко мне помнится тот момент, когда глядя на ночное небо, гуляя по городу, я признался тебе в моих чувствах…ты покраснела и отвела взгляд, но тихо сказала: «Взаимно».
Встречи, поцелуи, свидания – всё это некстати вспомнилось. Захотелось просто убиться, причем любым способом: утопиться, застрелиться, повеситься, перерезать вены, спрыгнуть с балкона, прыгнуть под машину… Но все эти дни, я утешал себя одной мыслью: «Я обещал ей, что продолжу жить, даже после её смерти».. .Смерти…Смерти… Ненавижу ЭТО слово, если бы не оно, то ты бы жила. Ты бы была сейчас со мной…
Достаю вторую сигарету. Медленно затягиваюсь, но ночной ветер сорвал с моих губ сигарету, не придерживаемою рукой, и она упала вниз. Сразу вспомнились твои слова «Я всегда буду рядом с тобой…»
Захожу на кухню, беру нож…подставляю к руке, именно туда, где находятся вены. Немного нажать, провести рукой и всё… Но тут, мои пальцы словно онемели, будто кто-то управляет мной. И я догадываюсь, это ты. Сегодня ровно два месяца как ты умерла…
Рассвет. Я встречаю его лежа на диване с бутылкой виски. Бросаю бутылку в железную дверь и тысяча осколков, блестя, падают на пол…
Встаю, одеваю куртку и выхожу из дому… Захожу в первый цветочный магазин и покупаю две лилии – твои любимые цветы. Бросаю деньги и выхожу. Не обращая внимания на суету людей, пешком иду на кладбище, туда, где есть твое тело.
Вот я уже близко, подхожу к могиле. Вижу твоё фото. Вглядываюсь в такие радостные, фиалковые глаза, в такие родные черты лица. «Я так больше не могу…» - эта мысль преследует меня уже месяц. Достаю листок и ручку. Да, я специально взял их с собой. Пишу несколько слов, и сжигаю. Ветер красиво разносит пепел. В надежде, что ты услышала мои слова, сажусь около твоей могилы и закрываю глаза. Только рядом с тобой, я могу нормально спать.
End POV Саске.
Брюнет с черными, как смоль волосами, лежал рядом с могилой своей любимой. Уже час он не дышит, но его сердце еще бьется.
« Я с тобой... Я услышала твои слова…» - если прислушаться в вой ветра, то можно было услышать это.
« Я больше так не могу… Прости, Хината.
Твой, Саске» - рядом лежала целая и невредимая записка, написанная аккуратным почерком.
Через несколько часов, на кладбище появилась новая могила…

Дата: 05.12.2016 Просмотров: 108 Назад

Записей: 0
avatar