Я докажу! (Фанфик про Сакуру) Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:

-Да ты просто придурок, Саске- теме! – Вы никогда не задумывались, почему в барах по ночам народу больше, чем днём? Люди тянутся в такие места только после захода солнца. Для одних – это прекрасный способ развеяться, для других – привычка, а вот для третьих… Хотя, с этого место поподробней…
-Заткись, усаратокачи, и дай мне спокойно напиться!
Да, да, мы застали наших героев посреди ночи в шумном, заполненном до отказа баре, а не в своих тёплых кроватках, и даже не на миссии ранга S, хотя с какой стороны посмотреть…
-Что, Саске, не умеешь проигрывать?- во всю резвился поддатый Узумаки, - О да, представляю каково это для мистера «я кручи всех» потерять свою самую ярую фанатку, да ещё…
-Заткнись, придурок!!! – Учиха стукнул кулаком по барной стойке, да так, что стакан с недопитым спиртным подпрыгнул и с жалобным звоном упал на пол и разбился вдребезги…
-Эй, дружище, да не надо так злиться, битьё посуды дело не исправит…-«Или чья-нибудь смерть, например моя….» Не то чтобы Наруто испугался, просто будит крайне проблематично, если бы следующий удар, жаждущего крови Учихи, пришелся на его блондинистую голову, или ещё на какую-нибудь жизненно важную часть тела…
-Да спокоен я, спокоен… - Как-то вяло заверил друга Саске, потянувшись за следующим стаканом коктейля, так любезно поставленного перед ним барменом…

Флэшбэк…

Это был ещё один вечер после ещё одной успешно выполненной ерундовой миссии… Солнце всё ближе подплывала к линии горизонта, желая окунуться в его нежные объятья, окутав землю темнотой до утра… И всё было бы тихо и спокойно, если бы не ещё одна ссора двух заклятых друзей….
- Да ты вообще холодная глыба льда, ублюдок! – Орал во всю глотку Наруто на идущего рядом с ним брюнета…
- За то я, по крайней мере не бегаю за некой розовой юбкой который год, высунув язык… - процедило сквозь зубы с презреньем в голосе Саске…
Нет, определённо Наруто не стоило сегодня приглашать на свидание Сакуру, получать очередной отказ, и особенно не стоило этого делать на глазах у мстительного брюнета, который, разумеется, не стал держать язык за зубами и отпустил пару язвительных комментариев на этот счёт…
- Да ты вообще не разу в жизни и не подумал пригласить девушку на свидание, хотя орал тут о возрождении клана и…- мда, этого тоже не стоило говорить…- Саске, я тут подумал, а ты часом не гей?

Да, настолько разозлённым блондин не разу друга не видел, даже когда тот использовал второй уровень проклятой печати Саске выглядел куда безобиднее…
-Что ты сказал? – Прошипел Саске, ставя ударение на каждом слове, вот теперь Наруто действительно испугался…
-Саске… Ты это… Ты это брось… Мне нет никакого дела до твоей ориентации…. – Пролепетал еле слышно Наруто и зажмурился, приготовившись к самой мучительной из смертей….
-Дебил! Я не…не…. Я докажу! Сакура! – Саске резко отскочил от трепещущего Узумаки и подбежал к девушке, всё это время идущей впереди своих товарищей, - Сакура, давай сходим куда-нибудь сегодня, это свидание!

Ну вот, сейчас будет визг, писк и счастливые объятья, надо потерпеть, тогда этот придурок наконец отвяжется и…
-Прости, Саске, мне конечно лестно, но… - С милой улыбкой ответила девушка – меня больше не интересуют такие парни, как ты, кроме того, у меня сегодня дела…
Оба парня ошарашено смотрели на девушку, которая повернулась спиной к экс – предмету своих обожаний и пошла дальше по улице…

Конец флэшбэка…

- Мда, Саске, даже меня так девушки не размазывали- сказал заметно притихший Наруто, отпив из своего стакана…- Сочувствую…
- А раз сочувствуешь, - ехидно пролепетал захмелевший брюнет,- то за всё заплатишь ты…

***

В комнате был интимный полумрак, на столе стояли свечи и два пустых бокала из под вина… В мягком кресле сидел красивый светловолосый мужчина, жадно целующий хрупкую девушку в чёрном пеньюаре, сидящую у него на коленях…
- Что, так прямо всё и было?- спросил мужчина, оторвавшись от сладких губ юной любовницы,- А сейчас они решили напиться с горя? Может стоит сходить и забрать их?
-Оставь, любимый, всё-таки они пережили сильный шок…
-Да, такого они от тебя точно не ожидали, Сакура…- Мужчина прищурился и пытливо посмотрел на возлюбленную,- Неужели у тебя не на секунду не возникло желание согласиться, ведь это был «Саске-кун»…- Какаши явно передразнивал интонацию девушки, вложив в неё ещё немного презрения от себя…
-Ты сомневаешься во мне, Какаши? – притворно надула губки девушка,- Кроме того, мне в последнее время нравятся блондины постарше… - томно прошептала Сакура, гладя любовника по обнажённому торсу…
-Не верю…- С ехидной улыбкой произнёс уже сильно возбуждённый сенсей, проникая руками под и так нескромную одежду девушки…
- Я докажу…

Дата: 04.12.2016 Просмотров: 123 Назад

Записей: 0
avatar