Итачи и хвостатые Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:

Он шел.. тихо и медленно, его губы были покусаны до крови, он думал.

 

Еще вчера, она, она такая наивная и нежная была его, но в суете этих дней, в обыденности он ее потерял, и потерял навсегда. Облака медленно плыли по красному небу, закат падал на город и поглощал его.. темнело.

Наверное, жизнь, это мгновение или переход, временный, жестокий и ненужный.

Итачи, - голос был тихим, но манящим, -  постой. Парень остановился и огляделся, было тихо.. послышалось.

Из-за угла шмыгнул кот. Тишина.

Ты здесь? -  Голос утих..

Парень огляделся по сторонам – никого.

И тут голубой, огромный кот вынырнул из тишины.

Итачи упал на землю, когтистые и сильные лапы кота сбили его. Кот навис над ним, как огромная туча и не было возможности спихнуть или ударить его. Лапы упирались в плечи, а его морда находилась прямо над лицом Итачи

 «Ты забыл? Ты обязан быть мне преданным»

10 лет назад.

«Белое небо, белое от лучей солнца и светлое. Мальчик гуляет по полю, ветер играет его волосами, тихо трепещет камыш, падают капли росы.. утро. Он проснулся в поле, пахло сеном и дождем.. что же было вчера?

Это был кот? Он помнил, он шел по траве, пели птицы, шумели цикады, день был прелестным. Но, его сбило с ног что-то большое, и наклонившись над ним промурлыкало – ты мой, теперь ты мой, и больше не чей. Он упал, сильная когтистая лапа ударила и сбила его с ног. Трава пахла свежестью, он задыхался в ней. Огромный кот придерживал его лапой, другой лапой снимал штаны. Он вырывался, он кричал, но, до деревни было далеко и его голос никто не слышал. Огромный кот распоряжался им, он медленно провел языком по его животу, потом облизал его шею, держа его лапой и не давая ему возможности встать, его клыки мягко и нежно прикусывали его кожу. Этого не может быть подумал Итачи, но он возбуждает меня, его тело напряглось и страх мгновенно исчез. Кот лизнул его, сознание оборвалось. Ниже, шептал Итачи, только ниже. На мгновение птицы затихли. Шершавый язычок демона добрался до плоти. Итачи вздрогнул, но не мог сопротивляться, ему нравилось, что кто-то сильнее, чем он сам насилует его, ему нравилось подчиняться..»

Кот остановился. О нет, простонал Итачи, продолжай. Тогда, огромный демон прижал его гениталии лапой и зашипел. Ты - изменял мне, теперь я навсегда лишу тебя этого познания, и откусил Итачи плоть.

Боль затмила его разум, он уже и не чувствовал боли, только безумную обиду.. он любил кота, но понимал, что тот уже не вернется..

Итачи брел домой, он не знал, кто он теперь и какого пола..

 

Дата: 03.12.2016 Просмотров: 127 Назад

Записей: 0
avatar