Игра в оправдайку, часть 1: Игра в оправдайку Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:


- Жулик ты всё же, Штаты, - в очередной раз выдаёт Россия. - А у меня сборная… - с удовольствием протянул русский, - то, что надо. Сильная, смелая, духовная!

- А Финляндии ты почему проиграл? – с интересом спрашивает американец, когда ему надоедает смеяться.

- Да хотя бы потому, что Варламова из тюрьмы ты явно не просто так выпустил, а на условии, чтоб он напропускал. Ещё судья, да, да, судью снова на мыло – он канадец, а именно с Канадой я должен был сыграть в финале (тут Америка начал считать до 100 и обратно, дабы побороть ярость, как его учили психоаналитики). Всё куплено и подкуплено. Ко всему прочему матч комментировал Гусев, а мне всегда с ним не везло.
А ещё, я чувствовал, как на меня, сквозь телевизор, смотрел этот твой, президент, демократский, Хуссен Барак Обама II, вот, а я при нём вообще смущаюсь что-либо делать.
Он на меня так зырк-зырк, так и вижу я, как его поганые ручки к моей Сибири тянутся. И вообще, на черта ты этот матч у себя транслировал? Уж явно не для того, чтоб победы мои показывать, думается мне, – Россия нервно дернулся, в очередной раз в красках себе это представив. И попытался отогнать от себя гнусные думы. США же, в свою очередь, пытался не заржать. Нет, это, конечно, идёт на пользу его фигуре, но вот бегать по всему Сочи от взбешённого России ему надоело.

- И, наконец, - решил поставить точку РФ, - я точно знаю, что не с финном я играл, а с тобой. Я так и видел твои демонические глазульки во время игры.
И не думай! – воскликнул россиянин, - не думай, что форма финской сборной поможет тебе обвести меня вокруг пальца!

А ещё, Россия явно почувствовал английскую магию на поле боя, он был уверен, в том, что Англия перенёс здание в Соединённые Штаты, но говорить об этом неверующему в магию Америке он всё же не стал.
Однако, американец и без того заржал, и повод для очередного мордобоя с США у России всё же появился.

Дата: 08.12.2016 Просмотров: 120 Назад

Смотрите так же:

Записей: 0
avatar