Горькая правда (Фанфик про Куросаки Ичиго) Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:

- А потом, когда, казалось бы, выхода не было, я применил финальную гецугу и положил конец планам Айзена, - с довольной улыбкой закончил свой долгий рассказ Ичиго, широко улыбаясь. Как всегда, его повествование было очень эмоциональным, подробным и ярким.
Куросаки Ичиго в последнее время стал наведываться ко мне всё чаще и чаще. Он рассказывал о таком, чего я даже и вообразить себе не смел. Школьник утверждал, что существуют некие "шинигами" – духи, которые забирают умерших в лучшее место. У них есть своя иерархия, командиры отрядов, самый-главный-дед и многое другое. Примечательно, что эти невидимые воины обладают каждый неповторимым мечом – "занпакто", который является продолжением самого шинигами или чем-то вроде материализовавшейся души.
У парня там было много друзей, он много добился, стал сильнее и заслужил уважение даже самого отмороженного 11-го отряда. Каждый раз, когда он об этом рассказывал, школьник излучал такое счастье, что мне порою казалось, что этот мальчишка стал мне родным, что я переживаю за его успехи и неудачи почти также, как все его друзья в Сейретее. Всё-таки тяжелая у меня работа…
А еще в его мире у Куросаки был альтер-эго, живущий внутри него: заносчивый, наглый, жестокий и кровожадный псих. Несмотря на весь негатив в его адрес, создавалось впечатление, что Ичиго его всё равно любит несмотря ни на что.
Этот мальчишка поступил к нам из больницы после ужасной автокатастрофы, унёсшей жизни его сестёр и сделавшей отца инвалидом. У Ичиго слегка поврежден мозг, галлюцинации, полная потеря зрения. Этот парень приходит ко мне почти каждый день и долго рассказывает о том, что сегодня пережил. А я, наверное, никогда не осмелюсь сказать ему правду, уж слишком мальчишка счастлив…

Дата: 04.12.2016 Просмотров: 116 Назад

Записей: 0
avatar