Феи (Фанфик про Эрзу и Джувию) Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:


Они были настоящими феями - гордыми, прекрасными, сильными, смелыми.
Сражались отчаянно, защищая своих друзей и любимых всем огнем своей души. И пусть огонь этот был не как у Саламандра, он был... особенным у каждой.

Эрза была стальной. Вызывая из других миров доспехи и оружие, сверкающее в лучах заходящего солнца. Она танцевала, расчерчивая воздух металлическими взмахами, рисуя узоры из силы и решимости.
Не опускала головы, смотря противнику прямо в лицо. Была надежной опорой, на которую можно положиться в любом случае, будь то просто дружеская драка или битва на смерть. Кружилась в потоках горячего ветра, поднимаемого ее магией, слепила своим величием, пленяла пылающим взглядом и алыми волосами, что так были похожи на кровь, чистую, незамутненную.
Она ступала твердо по земле самыми кончиками пальцев и взмывала вверх, разрывая воздух и следуя за своим "солнцем" - дружбой.

Джубия была переменчивой. Жизнью связанная с водой, переливалась всеми цветами голубого и синего. Она изящно изгибалась и крутила запястьями, заставляя воду диким зверем выводить танцевальные па, что отражали первозданность и поддержку.
Старалась быть мягкой и нежной, в пылу боя становясь совсем другим человеком. Не сгибала спины под беспощадными атаками. Верила только в то, что сделало ее такой, радующейся каждому мгновению каждого дня. Сливалась с водой, беспрекословно подчиняющейся ей, покоряла своей самоотверженностью и широкой душой, вызывала в душе тепло смелым глубоким взглядом и синими волосами, что так были похожи на непостоянную, но верную воду.
Она плыла в стихии уверенно и защищала резкими движениями, превращая капли в оружие и следуя за своей "звездой" - любовью.

Они были непоколебимы, словно каменная стена, которая в любой момент могла обратиться нежным светом, окутывающим все вокруг.
Они были настоящими феями.

Дата: 05.12.2016 Просмотров: 122 Назад

Записей: 0
avatar