Драбблы про мелких Винчестеров (Вторая часть) Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:


- Какой цвет? – спрашивает Дин.
- Синий, - отвечает Сэм.
- Молодец! – Дин с улыбкой смотрит, как мелкий расцветает от похвалы.
Они вдвоем в номере. Ужасно скучно, но папа строго-настрого запретил выходить на улицу. И, как назло, в мотеле отрубили электричество – даже телевизор не посмотришь. Он уже привык развлекать себя сам, а вот Сэмми мается и ноет. Поэтому Дин усаживает брата рядом с собой на кровати. Покрывало на ней яркое, разноцветное, и на нем очень удобно проверять, как тот усвоил названия цветов, которые они учили недавно.
- А это какой? – тычет Дин в другое пятно на покрывале.
- Желтый.
- Ну, а вот этот?
Сэм хмурится: он явно не знает ответа, но не хочет признаваться в этом Дину. Мелкий вообще очень любит, когда старший брат его хвалит, и расстраивается, если этого не происходит.
- Ну же, Сэмми! Я ведь говорил тебе!
- Не знаю, - нижняя губа Сэма предательски дрожит.
- Это фиолетовый, - поясняет Дин. – Теперь запомнишь?
- Фиолетовый, - старательно повторяет Сэм. Можно не сомневаться, что он этого уже не забудет. Мелкий вообще все схватывает на лету.
- А… - Дин не успевает продолжить, так как Сэм вдруг вскакивает на ноги.
- Не хочу больше играть в эту игру, - заявляет он и скачет по расшатанной кровати, противно скрипящей пружинами.
- А что хочешь? – смеется Дин.
- Хочу вот так, - мелкий налетает на него сзади, обнимает, прижимается всем телом и застывает. – Люблю тебя, сильно-пресильно.
Сэм обожает обниматься, Дин ничего не имеет против. Хотя он сам, конечно, такими глупостями не занимается, вовсе нет. Дин уже взрослый, а Сэмми еще маленький, ему можно.
- Я тоже люблю тебя, Сэмми, - отвечает Дин и думает, что у брата холодная ладошка, но от нее почему-то очень тепло внутри...

Дата: 04.12.2016 Просмотров: 94 Назад

Записей: 0
avatar