Драбблы про мелких Винчестеров (Первая часть) Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:



Дин просыпается от жалобного воя. Как будто кто-то на улице мучает кошку… Он прячет голову под подушку и честно пытается спать дальше, но не получается. Дин нехотя садится и потирает глаза.
Большая круглая луна, висящая за окном, освещает комнату лучше любого ночника.
На соседней кровати спит папа. На полу валяется полупустая бутылка. Дин не представляет, как можно пить эту вонючую обжигающую жидкость – один раз, пока папа не видел, он попробовал, потом долго полоскал рот водой – но после нее Джона Винчестера не разбудишь, даже если упадет шкаф.
Дин поворачивает голову и смотрит на лежащего рядом и громко ревущего Сэмми. Так вот кто мешал ему спать!
- Опять обделался, засранец? – строго спрашивает Дин и хмурится.
Сэм начинает орать еще громче.
- Ну, чего ты? Не реви, мужики не плачут, - уже мягче произносит Дин. – Сейчас памперс поменяю, и все будет хорошо. Вот увидишь, Сэмми.
Дин никогда и никому не признается, что меняет грязные пеленки за братом. Но ведь это же Сэм! Да и папа не всегда рядом – пришлось научиться. Он уже тянется к памперсу, но тут Сэм затихает. Дин недоуменно смотрит на мелкого, а тот лишь смешно хмурится и дует губы.
- Что? – спрашивает Дин, невольно расплываясь в улыбке.
Сэм молчит, просто смотрит в ответ.
- Странный ты, днем дрыхнешь, а ночью будишь меня. Не стыдно? – это должно звучать как укор, а почему-то выходит ласково. А вообще-то Дин не сюсюкается, чтобы там кто ни думал!
Сэм улыбается.
- Вижу я, как тебе стыдно, - качает головой Дин. – Спи уже.
Папа громко всхрапывает, не просыпаясь, и Сэм испуганно дергается.
- Все будет хорошо, Сэмми, - шепчет мелкому Дин, и тот сразу же успокаивается. Сэм снова начинает улыбаться и глазеть на него, да и Дину не хочется больше спать. Он ложится рядом, подперев голову рукой. Они могут часами так смотреть друг на друга. И не надоедает…

Дата: 20.02.2020 Просмотров: 415 Назад

Смотрите так же:

Записей: 0
avatar