Дождь, объединяющий два сердца (Фанфик Блич) Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:

 
Раньше он ненавидел дни, полные мрачности и того самого нелюбимого ему дождя. Особенно те дни, когда осень так усердно работает в этот период. 
Ичиго тогда всегда был особенно хмурым. Но теперь он не так сильно презирает этот дождь, особенно, когда эти холодные капельки касаются его лица в тот момент, когда он смотрит на неё. На ту, что изменила его мир. Да, он знает, что не может признаться ей в своих чувствах, но, похоже, она и сама знает, что он испытывает к ней. Дружба... Нет, дружбой никогда не назовёшь любовь, которую испытывают друг к другу парень и девушка, особенно в такой ситуации, как человек и шинигами.
Сегодня один из таких особенных дней, когда дождь невыносимо льёт, и временный шинигами ощущает этот холод, исходящий от этого ливня. Однако он не жалуется, несмотря на то, что он готов проклинать эту плохую погоду. Но эта же погода так и усиленно приблизила его к Рукии, дрожащей, как осиновый лист. 
Раз - и вот улыбка окутывает его губы, и он отдаёт свою куртку ей и прижимает девушку к себе. Он не обращает внимания на её отговорки. Он только ещё нежнее улыбается в ответ ей, такой вспыльчивой, такой тёпленькой, такой дорогой для него накаме. 
- Дурочка... Замёрзнешь ведь, Рукия.
Она не обращает внимания на его слова и даже сейчас с особым рвением возражает ему с покрасневшими щёчками и полным напряжения голосом:
- Ты тоже можешь замёрзнуть, Ичиго. Не нужно заботиться обо мне, дурак.
А он не перестаёт улыбаться. Только молчит. Не смеет прерывать приятный для него момент. И слегка касается её губ, однако тут же поспешно сменяет тему и всё так же упорно ничего не говорит ей.
Рукия на это не возражает. Девушка и сама понимает, в чём тут дело. Просто не скажет об этом ему, а также будет скрывать свои чувства, как делает это рыжеволосый парень. Пусть даже ей сейчас горячо, несмотря на этот дождь, коснувшийся её сильно промокших волос. Пусть даже она хочет сказать ему это, ещё не переставая краснеть, она тоже будет это скрывать.
Да, любовь существует в их сердцах, но они не будут этого говорить. Только дождь скажет это за них двоих. Только этот яростно хлеставший по их телам ливень. 
И именно он... Этот дождь. Дождь, по особенному соединяющий двое одиноких сердец в одно целое.

Дата: 25.02.2020 Просмотров: 442 Назад

Смотрите так же:

Записей: 0
avatar