Австро-Венгерская коробка Коментариев: 0
Добавил: Itachi

Описание:

 

-Австрия, не могли бы вы еще немного подвинуться вправо? У меня ноги затекли,-попросила Венгрия, пытаясь хоть как-нибудь размять затекшие конечности.

-Прости, Венгрия, но я и так уже впритык к стенке этой коробки,-извинился австриец и шумно выдохнул.

Все-таки вдвоем им в коробке было очень неудобно. Австрия сидел в правом углу и как можно ближе прижимал к себе ноги, чтобы Венгрии было хоть чуточку комфортней. Но Элизабет все равно было неудобно: то шея затекала, то ноги. От глаз Родериха это не ушло, ведь он любил Венгрию, и сейчас любит, не смотря на то, что она променяла его на деньги, отдельную экономику.
"Венгрия, если бы ты знала, как я тебя люблю. Я готов даже отказаться от музыки, чтобы провести с тобой пару дней... Как бы мне развернуться, чтобы тебе было удобно? Знаю!"

-Венгрия, садись мне между ног!-воскликнул австриец, не обдумав сказанное. В следующую секунду ему в голову прилетела вездесущая сковородка. Как она вообще там оказалась?
Немного утихомирив летающие вокруг звездочки, Родерих опомнился.

-Я совсем не то имел ввиду! Просто тебе так будет гораздо удобней...

-Простите, Австрия,-понурив голову, сказала Венгрия.

Вскоре началась великая возня. Во время перемещения пострадала почти каждая конечность Австрии, но, с горем пополам, венгерка уселась-таки спиной к мужчине. Австриец сомкнул руки кольцом на талии Элизабет. Девушка, немного поерзав, удобно разместилась между ног бывшего мужа.

-Знаешь, Венгрия, я давно хотел тебе сказать...В общем, я... Я... Я... Это...-мямлил Австрия, но по коробке раздался громкий храп...

Все-таки Венгрия умеет обломать момент...

Дата: 10.12.2016 Просмотров: 114 Назад

Смотрите так же:

Записей: 0
avatar