Evil or Live – претенциозная октябрьская премьера

Коментариев: 0
Добавить в избранное
Добавил: Металлингус

Описание:

 

Evil or Live – она же «Злой или Живой», экранизация интернет-комикса из Китая, чьим производством займутся на родине в содружестве с японскими коллегами из «NormCore» и «Tokyo MX», которые запилят дубляж. В основном производством занимаются именно китайцы…

 

 

История рассказывает про будущее, в котором все подростки поголовно увязли в интернет-зависимости, и чтобы с ней бороться, правительство строит специальные учреждения, типа тюрем, чтобы насильственными методами перевоспитывать «больную молодёжь». Уже видите кучу глупости и несостыковок, не правда ли? Посмотрим, как из болота, в которое история уже загнала себя, будет выпутываться повествование…

 

 

Хибики (в японском дубляже озвучит Уэда Шиничиро) – семнадцатилетний главный герой истории. Был нормальным пацаном, пока из-за неких событий (наверное, тупо девушка бросила или типа того) стал «интернет-зависимым» и попал в лапы исправительных работников.

 

 

Шин (в дубляже – Учияма Коки, он же Юрий из «Юри на льду») – сын богатой семьи, манипулятор и провокатор. Будет использовать Хибики для своих планов.

 

 

Шиори (Анзай Чика, Чайка из «Hitsugi no Chaika») – бабец, сломленная системой. Была тихонькой и добренькой, пока не попала на перевоспитание. Короче, ходячая сюжетная дыра.

 

 

В основном, производством занимаются китайцы, поэтому имена местного творческого состава вряд ли скажут вам хоть что-нибудь. Известно лишь то, что на японском языке сериал начнёт транслироваться на «Tokyo MX» 10 октября.

 

Дата: 16.09.2017 Просмотров: 235 Назад

Похожие записи:

Записей: 0
avatar