Манга Ван Пис 852 / Manga One Piece 852 "Провал Джермы"

Описание

Открывающая сцена показывает Рейджу спящей в лазарете. Разговор по душам с Шарлоттой не прошёл бесследно, хотя она быстро идёт на поправку, а значит сможет присутствовать на завтрашнем чаепитие. Затем появляется Санджи и, минуя охрану, застаёт Рейджу. только что пришедшей в сознание. Её разум затуманен, и она ничего не помнит, но Санджи решает рассказать то, что успел застать сам.

 

Тем временем, в Тюремной Библиотеке Луффи и остальные сбегают, сжигая книгу, в которой они с Нами были заточены. Освободившись, Луффи валится без сил от голода, но всё равно намерен как можно быстрее предупредить обо всём Санджи.

 

Действие вновь перемещается в лазарет. Рейджу верит словам и Санджи и рассказывает, что всегда не доверяла Пудинг, так как она казалась слишком уж милой и пушистой. Оба весьма расстроены данными обстоятельствами. Девушка говорит, что такими темпами Джерма вконец развалится и предлагает пока что вести себя так, будто ничего не произошло. Санджи высказывается против, но замолкает, когда его сестра начинает рассказывать об обстоятельствах его рождения. Что более всего врезалось ей в память, так это то, что их отец хотел пропустить всех своих новорожденных детей через машины, лишающие эмоций, однако их мать была против этого…

 

Против её воли была проведена соответствующая операция, но мать Санджи, чтобы замыслы отца её детей не претворились в жизнь, стала пить сильные лекарства, которые влияли непосредственно на генетику их родовой крови. Это не подействовало на трёх старших детей, однако Санджи всё-таки удалось родиться нормальным. Из-за лекарств его мать слабела с каждым днём, но ни о чём не жалела. Отец винил в этом Санджи, и он превратился в своего рода изгоя в семье.

 

Рейджу: «Это вовсе никакая не ошибка. Ребёнок, рождённый с эмоциями, которые и пыталась защитить наша мать… Им был ты, Санджи. Вот почему, в отличие от нас, твоё сердце полно доброты и тепла!»

 

После Рейджу предлагает Санджи бросить Джерму и бежать, как можно дальше. Пускай все, кто связаны с ним подобными узами умрут, в качестве расплаты за всё, чему они его подвергли. Санджи спрашивает, почему она тоже должна страдать, на что Рейджу отвечает, что слишком долго была частью происходящего. Её руки запятнаны не меньше, чем у братьев, и поэтому она заслуживает смерти. Санджи – единственный, кто всё это не заслужил…





Страницы




Записей: 0
avatar