Беседка
|
|
Эйфория | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:21 | Сообщение # 61 |
Пользователь: Эйфория
Статус: Offline
| demkin215, а видио обязательно только с сибнета добавлять? или с других каких нибудь сайтов тоже можно?
|
|
| |
Vet | Дата: Четверг, 24.12.2015, 22:55 | Сообщение # 62 |
Пользователь: Vet
| Хай! \наливает\, меня так замучили эти дороги дыц-бах-тудун\ просто жуть какаето,,, почти некогда раслабиться ,,, /эээ /здыхает,,,
|
|
| |
Эйфория | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 20:43 | Сообщение # 63 |
| Что так пусто? Куда все подевались?
|
|
| |
Эйфория | Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:54 | Сообщение # 64 |
| Где все? ветром что ль сдуло?
|
|
| |
Эйфория | Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:09 | Сообщение # 65 |
| А мне бы быть ветром и за твоим голосом лететь А мне бы быть морем и на твой берег смотреть .....
Вот жешь прицепилась то она ко мне ..
|
|
| |
Эйфория | Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:10 | Сообщение # 66 |
| Кстати, хотела видях добавить но на сибнете не одной не оказалось из тех, что хотела залить.. Что делать? Как быть? там не хрена нет!
|
|
| |
Эйфория | Дата: Среда, 30.12.2015, 22:14 | Сообщение # 67 |
| Ребят, всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Счастья, Здоровья, Удачи Вам!! Процветания нашему сайту! До встречи в новом году!! Ура!!
|
|
| |
Vet | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:25 | Сообщение # 68 |
| Цитата Эйфория ( ) До встречи в новом году!! Ура!! До встречи) Желаю всем выпить шампанского в новом году)
|
|
| |
Vet | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:30 | Сообщение # 69 |
| мне немногогрусно,,, /слушает пианнино/ а грустно почему? да потому что жаль ушетшого времении, времени 2015 года, есть что вспомнить,,да и цифра такая красивая, но, вот и все он к нам больше не когда не вернеться,,, это,,,,, этот 2015 год.
|
|
| |
Vet | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:32 | Сообщение # 70 |
| эти слова в гормонии сами возникают, их нкто не просит,, ани сами вырываються, не удержать но зато веть в тишине,,, в такой вот тишине,,, это все монотоная пианино),,,
|
|
| |
Vet | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:34 | Сообщение # 71 |
| мысли,,, они такие,, можно и сам с обой поговорить, веть все затихло.,,, граматика на самом высоком уровне и это опять все таже пианино)
|
|
| |
DarkAuthor | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:20 | Сообщение # 72 |
Пользователь: DarkAuthor
| Всем привет. Давно не виделись, даже на миг показалось, что нас разделяет время ) Как поживаете ? Чего нового ?
Я смотрю форум урезали, в смысле - количество тем. Это правильно, был бардак ! Возможно я буду первым, кто откроет свой топик в разделе "Литература", как и было в прошлом, только с чистого листа, но пока, увы, таковой возможности не вижу в упор ))Добавлено (10.01.2016, 12:13) --------------------------------------------- Не нашел, кстати, описания групп юзверей. Добавлено (10.01.2016, 12:17) --------------------------------------------- P.S. При написании сообщения выше, оно "Добавилось" к моему предыдущему, но то что по дате первое, было написано фактически неделю назад - отметки нет (дата ему присвоилась сегодняшним "добавленным" сообщением). Для ведения статистики - недочет Добавлено (10.01.2016, 12:20) --------------------------------------------- P.P.S. Только сейчас увидел кнопки, под постами - "Профиль", "Цитата", "Редактировать сообщение", "ЛС". Их бы покрупнее или выделить немного цветом/объемом.
|
|
| |
Эйфория | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:55 | Сообщение # 73 |
| Цитата DarkAuthor ( ) Я смотрю форум урезали, в смысле - количество тем. это пока, думаю потом их будет больше)
Цитата DarkAuthor ( ) Группа: VIP оу, у нас и такая группа есть О.о
|
|
| |
Эйфория | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:56 | Сообщение # 74 |
| Цитата DarkAuthor ( ) Всем привет. Привет
|
|
| |
DarkAuthor | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:29 | Сообщение # 75 |
Пользователь: DarkAuthor
| Цитата Эйфория ( ) оу, у нас и такая группа есть О.о Сам был удивлен. Пошел искать описание иерархической лестницы, но увы, не нашел )
|
|
| |